Львовский сырник - Рецепты с фото

Как приготовить львовский сырник в мультиварке:

1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте яйца, затем творог - еще раз хорошо взбейте миксером.

3. Введите в получившуюся массу манку, изюм и цедру, хорошо размешайте.

4. Вылейте тесто в мультиварку, готовьте львовский сырник в мультиварке в режиме "выпечка" 65 минут (у меня мультиварка Панасоник 2,5 л).

5. Если используете мягкий творог, то не доставайте запеканку сразу, дайте ей сначала постоять в выключенной мультиварке, а затем остудите в кастрюльке.

Переложите остывшую запеканку на тарелку.

6. Приготовьте шоколадную глазурь: соедините растопленное масло, сахар, сметану и какао, размешайте. Доведите до кипения, помешивая, и залейте сырник глазурью.

Я готовлю эту глазурь в микроволновке: мешаю через каждые 30 секунд, пока не закипит - всего 1-1,5 минуты при мощности 750 Вт.

7. Желательно подержать львовский сырник в холодильнике несколько часов.

Пошаговый фото рецептЛьвовский сырник в мультиварке

Рецепт: Львовский сырник в мультиварке. Как приготовить Львовский сырник в мультиварке?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...