Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фото. Как

что кормить детям при запоре

За счет отбивания и тушения в сметане, печень получается очень нежная. А предварительное обжаривание печени и лука придает блюду насыщенный вкус. Так как блюдо получается с подливкой, на гарнир подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

тушеная печень в сметане | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеная говяжья печень с картофельным пюре.

 

Ингредиенты

  1. говяжья печень - 500-700 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. сметана - 150-200 г
  4. мука
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

 

Рецепты из печени и субпродуктов >>>

 

Тушеная печень в сметане. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/tushenaya-pechen-v-...