Добро пожаловать на фан сайт

Пародия на программу "Сегодня" (НТВ)

Студия программы "Сегодня". "Лилия Гильдеева", не заметив включенной камеры, ожесточенно играет в компьютерную игру. Спохватившись, она объявляет главную новость часа: "В одном из московских дворов упало дерево.  Подробности с места событий – у корреспондента Геннадия Шипикова".
Корреспондент затрудняется ответить на вопрос ведущей, что за дерево упало, так как "в соседнем доме пожар пятой степени сложности", а кроме того, подобраться ближе к месту происшествия мешает "толпа зевак, которые наблюдают за странными мерцающими огоньками в небе".
Ведущая пытается связаться с начальником милиции города Москвы полковником Анатолием Грымовым, но слышит лишь: "Вы дозвонились до главного отделения милиции города Москвы. К сожалению, сейчас все полковники заняты. Оставайтесь на линии, полковник ответит вам через несколько минут".
После несколько минут приятной музыки полковник выходит на связь и на просьбу прокомментировать ситуацию отвечает: "Мы разбираемся с ситуацией, но подозреваемый уже задержан и дает показания".
На связи вновь корреспондент с места событий. Оттолкнув коллегу с Первого канала, он рассказывает, что "толпа зевак ушла смотреть самые грандиозные за 300 лет фейерверки", но определить, что за дерево упало, сложно, так как "темно и ничего не видно". Но, по словам местных жителей, это, предположительно была береза.
В студии член-корреспондент РАН, специалист по внезапно упавшим горизонтально деревьям в европейской части России, профессор Виталий Николаевич Лихтер. Ученый приехал на программу прямо со свадьбы сына, но, по его словам, ради "такого чуда как береза" он "готов сбежать с собственных похорон". "Это далеко не первый случай падения дерева данного вида, а второй, - отмечает эксперт. - В 2005 году в центре Костромы упало дерево данного вида. А падение двух берез за 5 лет – это уже тенденция". По мнению гостя, "кто-то хочет лишить Россию нашего древесного символа, а существующая власть на все закрывает глаза".
В эфир снова выходит корреспондент. Он рассказывает, что сумел добраться до "предполагаемого места предполагаемого падения березы" и "никаких следов падения не обнаружил". "Вероятно, это не тот двор", - констатирует корреспондент.

Пародия на фильм "Кавказская пленница" (если бы его снимали в Голливуде)

Фильм "Техасская пленница". В колледж приходит новый ученик Алекс, приехавший из штата Висконсин для изучения местных обычаев. В этом ему готов помочь новый приятель Фрэнк. Сначала Фрэнк знакомит Алекса с традиционными тостами: "Высоко-высоко в небоскребе жил один американский бизнесмен. Но долбанул кризис, бизнесмен поднялся на самый высокий этаж, прыгнул и упал так же низко, как и доллар". Захмелевший Алекс плачет: "Доллар жалко…."
Вызвав стриптизершу, Фрэнк рассказывает, что стриптиз – "самый любимый обычай американских школьников, хотя и очень дорогой".  Алекс снимает эротический танец на камеру в мобильном телефоне: "Извините, танцуйте помедленнее, я записываю".
На следующий день друзья приходят в колледж с больной головой, и Фрэнк знакомит приятеля с самым главным обычаем, который называется "американская мечта": "Это не дом, не крутая тачка, это возможность лишиться невинности на выпускном в колледже". Он показывает Алексу Джессику: "Спортсменка, чемпионка, чирлидер и просто красавица. Ее все хотят!" Алекс знакомится с Джессикой и предлагает ей идти вместе на выпускной. Но Джессика говорит, чтобы Алекс "приходил, когда станет популярным".
Появляются члены футбольной команды Винсент, Морган и Николас, а также их капитан Сэм. "Бамбарбия! Киргуду!" - заявляет Николас, а Фрэнк переводит: "Он сказал, что если вы еще раз подойдете к Джессике, они вас зарежут". Алекс говорит, что хочет вступить в футбольную команду и в университетское братство. Сэм предлагает ему пройти маленькое испытание: украсть Джессику, чтобы она пошла на выпускной с Сэмом. Алекс отказывается, но, узнав, что это была личная просьба девушки, соглашается.
Алекс выполняет задание: Джессика заперта в шкафчик из раздевалки. Шкафчик доставляют к Сэму домой. "Или ты идешь на выпускной с нашим капитаном, или ты переезжаешь в другой штат – в Ирак", - угрожает девушке Фрэнк, и Джессика открывает дверь. Сэм пытается войти к Джессиике с угощением на подносе, попросив Фрэнка: "Бейсболку сними!". Вскоре незадачливый жених вылетает обратно, облитый виски и с закуской в волосах: "Слушай, обидно! Только дверцу открыл, ничего не сделал!"
Вечеринка в доме Сэма. Морган учит учеников танцевать: "Берем окурок и давим его носком ноги, берем второй окурок и давим носком другой ноги… А теперь забудьте этот допотопный твист! Берем много окурков, высыпаем на пол и давим всем телом. Это называется брейк-данс!"
Внезапно открывается дверь и входит Алекс с друзьями-ботанами: "Электорат Джорджа буша-младшего! Мы пришли месить вас по закону Ньютона: скорость падения вашего тела равна силе удара, помноженного на наше количество". Сэм заявляет, что его "можно месить только по американским законам". "А по американским законам вы натягивали нам трусы на голову, отбирали и без того низкокалорийный завтрак?" - возмущается Алекс. И начинается потасовка.
По шумок Алекс уносит шкафчик с Джессикой. Через некоторое время его друг спрашивает, освободил ли он Джессику. Алекс отрицательно качает головой: "А смысл? Ведь моя американская мечта только что сбылась!" "Выпустите меня отсюда! – доносится голос Джессики. – Мне кажется, я беременна!"

Пародия на сериал "Литейный"

Сотрудники отдела собрались в кабинете. Входит генерал Кузнецов. Починенные докладывают, что накануне "сисадмины убили сисадмина", причем "потерпевший успел отправить в милицию электронное письмо, в котором точно описал внешность преступника, время и место преступления, а также указал номер паспорта и водительских прав убийцы". Начальник спрашивает, какие есть зацепки. "Зацепок пока нет, но мы ищем", – рапортует Алексей.
Вваливается нагруженный красивыми пакетами Ухов: "Простите, распродажа!". Кузнецов дает ему задание: "У нас тут убийство, вот вы и возьмете, Рогов!". "Я не Рогов, я в этом сериале Ухов!" - возмущается сотрудник и предлагает поручить раскрытие убийства Ларину. Тот в свою напоминает, что он – не Ларин, а Алексей: "Пусть лучше Толик Дукалис сбегает!"  Еще один взрыв возмущения: "Я не Дукалис, меня здесь Сергеем зовут!"
Повинуясь приказу начальника, Ухов показывает, что купил на распродаже – бутылку водки. "Вы что хотите опять в "Улицы разбитых фонарей" превратиться?" - угрожает генерал. "Мухомор – он везде Мухомор, - комментирует Алексей. – Хоть в "Ранетки" его запихни!"
Разгорается ссора, которую прерывают рыдания Анастасии Мельниковой: "Я в этом сериале такая ранимая стала!" ее коллеги уверены, что нервы Насти не выдержали "перескакивания из сериала в сериал".
Генерал рассказывает, что "какие-то молодчики бомбят приезжих из провинции". "Мы это дело уже расследовали в "Ментах", в 92 серии, - прерывают его подчиненные. – Мы всех поймали, нас премировали, а вас – в звании повысили". Следующее преступление, о котором сообщил начальник отдела, оказывается, было расследовано в "Убойной силе".
Появляется профессор Грошев с двумя чемоданами и гордо заявляет, что он – "самое главное отличие от предыдущих сериалов".
Кузнецов пытается разобраться в сценариях разных милицейских сериалов, но случайно роняет огромную пачку бумаг на пол. Сотрудники выбирают первые попавшиеся листы и предлагают работать по этому сценарию.  Сергей радостно сообщает, что прихватил из "Ментов" баян, и сотрудники хором исполняют любимую песню – "Позови меня с собой".

Пародия на программу "Малахов+"

Геннадий Петрович объявляет "инородное шоу "Малахов+" и желает "доброго здоровьичка всем любителям каши в голове по утрам". Тема программы – "Лечение горла с помощью сушеной снохи".
Гостья – "заслуженная сноха России по версии журнала, который она сама дома рисует на обоях". Она рассказывает, что однажды "посидела в проруби (недолго, с недельку)", и у нее заболело горло: "Горло немного опухло и мешало ходить. Когда растаял лед на руках и ногах, я завернулась в одеяло из торфа  и стала делать приседания. Но это не помогло. И я стала использовать все подряд".
"Использовать все подряд – это главное правило народной медицины!" - одобряет Малахов. Гостья рассказывает, что ей пришлось пойти на крайние меры: "Я села на горячий медальон и ясеня и стала 6 раз в день пить настой…ку"
Внезапно в студии появляется Елена Малышева и заявляет, что на Первом канале должна остаться только одна программа о здоровье, причем – та, которую ведет она.   Но Геннадий Петрович уверен, что его передача нужнее, "так как зритель хочет видеть по утрам глупых людей не только в зеркале". Его поддерживает гостья, утверждая, что ей помогла передача: "После обтирания жеваными желудями и полоскания шишками я в свои 48 выгляжу на 65!".
Малышева выступает в защиту стволовых клеток, лазерной хирургии и спрашивает Геннадия Петровича, знает ли он, что такое МРТ. "Конечно, это морковь, репа и тыква – три кита лечения ногтевой грыжи", - отвечает пропагандист народной медицины. Елена предлагает Малахову уходить на канал "Россия", где собрана его целевая аудитория. Тот отвечает, что его не напугаешь, так как он видел в студии программы, как "женщина залпом выпила битум.
В студии разгорается жаркая битва между профессиональными врачами и адептами народной медицины. Малахов, видя, что Елене Малышевой плохо, предлагает "крапивный пластырь, чесночную глазную мазь и щавелевую клизму". От таких слов Елена приходит в себя, но сознание теряет сам Геннадий Петрович, его спина густо утыкана шприцами. Малышева быстро реанимирует его, посоветовав "укол адреналина, электрошок и счет за платное лечение".
Елена падает, сраженная ударом кабачка. "Народная медицина – это сила, которой не может противостоять ни интеллект, ни разум! – гордо заявляет Геннадий Петрович. - И скоро вся ваша урина будет моей!"

Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5734/fi4397