Применение керосина в народной медицине - Medicalplanet. Su

Генеша (Малахов Г.) - лечение керосином и нефтепродуктами

опубликовано: 27.03.08

Навигация: Главная | Я | Язвы | Язва желудка и 12-перстной кишки

— Взять 1 ст. л. семени укропа + 1 ст. л. травы шалфея + 1 ст. л. полыни + 1 л. кипятка, настоять 12 часов. Принимать по 1 ст. л. 3 р. в день за 30 мин. до еды.

— Измельчённой травой чистотела с корнем заполнить половину любой ёмкости (сухую траву на 1/3 ёмкости), залить доверху кипятком, настоять 2-3 часа, процедить и пить по 0,5 стак. такого напара до еды утром и перед обедом. Лечиться 2 -3 недели.

— Взять 1 стак. геркулеса, залить 2 л. кипятка, томить на слабом огне 1 час, процедить и пить теплым по 0,5 стак. 3 р. в день.

— Взять 1 ст. л. травы зверобоя + 2 ст. л. измельченных корней лопуха, выкопанных весной + 1 л. кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 1 ст. л. 3 р. в день натощак. Одновременно пить сок из листьев лопуха 3 р. в день до еды: 1- й день - по 1 ч. л., 2 и 3 день - по 1 дес. л. и далее по 1 ст. ложке. Курс лечения - 2 месяца.

— Картофель очищенный потереть и отжать сок. В 0,5 стак. сока добавить 1 ч. л. крахмала, размешать и выпить за 30 мин. до еды. Курс лечения 2 недели на фоне молочно - растительной диеты. Сделать перерыв 7 дней и курс лечения повторить.

— Приготовить смесь 1:1 сушеницы топяной, ромашки, зверобоя, чистотела, подорожника, тысячелистника и семян льна. Залить 1,5 л. кипятка в термосе, настоять 15 мин., процедить и пить 3 р. в день по 0,5 стак. за 30 мин. до еды.

— В 0,5 стак. теплой кипяченой воды растворить 0,5 ч. л. соды пищевой, добавить 1 ч. л. облепихового масла, размешать и выпивать такую дозу 3 р. в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 1 месяц. Без ограничения есть ягоды облепихи в любом виде: свежие, консервированные в сахаре, мороженые, а также ежедневно съедать 1 кусочек свежего листа алоэ по 2-3 см. 2 р. в день за 30 мин. до еды. Кроме того, за 1 час до еды 2-3 р. в день пить сок свежей капусты по 1/2 стак. и заваривать как чай и пить в течение дня смесь клевера красного и травы иван - чай 1:1.

— 1 ст. л. травы сушеницы топяной залить 1 стак. кипятка, настоять в теплом месте 2 часа, процедить и пить по 1 ст. л. 3 р. в день за 30 мин. до еды. После еды: 2 дес. л. корневищ синюхи голубой залить 1 стак. кипятка, настоять 2 часа в теплом месте, процедить и пить по 1 ст. л. 3 р. в день через 2 часа после еды.

— 1 ч. травы клевера красного лугового смешать с 1 ч. травы иван - чая ( кипрей ), заварить как чай и пить без ограничения.

— Взять лопух большой: 1 ч. листьев + 1 ч. корней + 0,5 ч. стеблей, пропустить через мясорубку и отжать сок, добавить мед или сахар 1:1, размешать и пить по 1 ст. л. за 15-20 мин. до еды, не заедая и не запивая ничем. Курс лечения 1-1,5 месяца.

— Язву 12- ти перстной кишки эффективно и полностью излечивает настой: 1 ч. л. травы чистотелзалить 0,5 л. кипятка, настоять 45 мин., процедить, разделить на 3 равные части и выпить за 30 мин. до еды 3 р. в день. Курс лечения по 3 недели 2 раза в год ( с 25 февраля и с 25 августа ).

— 200 г. сливочного масла расплавить на водяной бане, добавить 10 г. мелко измельченного прополиса, смешать деревянной ложкой, томить 10 мин. на слабом огне, не доводя до кипения. Принимать натощак по 1 ч. л. 3 р. в день, заедая мёдом.

— 1/4 стак. заполнить измельченными листьями камнеломки, залить кипятком до верха стакана, настоять 30 мин., процедить и весь объем выпить до завтрака, добавляя мёд по вкусу. Вечером приготовить свежее лекарство и выпить до ужина.

— 0,5 стак. семян укропа залить 1 л. кипятка, настоять 30 мин., процедить и пить по 0,5 стак. за 20 мин. до еды. Курс приема 1 месяц. Соблюдать диету, не пить спиртное.

— Рецепт, который вылечивает даже самую запущенную язву: нарвать 0,5 ведра листьев подорожника, пропустить через мясорубку, отжать через марлю сок и поставить его в холодильник в стеклянной банке. Взять комнатное растение ” золотой ус “, мелко измельчить 5-6 его отростков, залить 1 л. кипятка, настоять 3 часа ( настой окрасится в фиолетовый цвет ) и также поставить в холодильник. Схема лечения: ежедневно смешивать 1 коньячную рюмку сока подорожника с 3 ст. л. настоя золотого уса и выпивать 3 р. в день до еды. Облегчение наступает уже через дней 10. Курс приема 1 месяц. Пройти рентген и далее - по состоянию.

— 2 мг. маточного молочка смешать с 0,5 стак. меда и принимать по 2 ч. л. 3 р. в день рассасывая во рту перед едой в течение 15-20 дней. За 10 мин. до приема маточного молочка выпивать 0,5 стак. минеральной воды.

— При язве желудка и 12- ти перстной кишки польские целители применяют авиационный керосин натощак по 1 ч. л. в день 1 неделю, запивая подсолнечным или облепиховым маслом, далее следует перерыв 2 месяца и следующий курс приема уже по 1 ст. л. ежедневно 1 месяц подряд. Если керосин больной переносит плохо - его назначают по 10-15 кап. на куске сахара 2-3 р. в день через 2 часа после еды.

— Для предупреждения рака, особенно при язве желудка, гастрите с пониженной кислотностью рекомендуется ежедневно съедать по 1-2 стак. ягод калины с мёдом по вкусу. Ягоды калины рекомендуется заготавливать после первых заморозков.

— 2 ст. л. измельченных сухих корней одуванчика залить 3 стак. воды, прокипятить 10 мин., настоять 1 час. Процедить и пить как чай или воду в течение дня.

— Пить свежеполученный картофельный сок из розового и красного картофеля по 100 мл. 3 р. в день за 30 мин. до еды. На завтрак, обед и ужин только геркулесовая каша на воде. На 4- й день можно разнообразить диету. Курс приема - 15 дней. Сделать перерыв 5 дней, в течение которых принимать, чередуя, сок капусты свежей, календулы, алоэ. Курс приема повторить 10 дней пить по 50 мл. 3 р. в день картофельный сок и 50 мл. морковного сока. Сделать перерыв 5 дней. Повторить курс 10 дней по 50 мл. картофельного сока + по 1 ст. л. морковного и свекольного соков. Из картофельных отжимков выпекать на подсолнечном масле оладьи и есть их вместо хлеба. Одновременно принимать перекись водорода по 10 кап. на 0,5 стак. теплой воды 3 р. в день. Курс лечения 3 месяца.

— 1 ст. л. семян подорожника залить 1 стак. кипятка, настоять в термосе 1 ночь, процедить и пить по 1/3 стак. 3 р. в день за 30 мин. до еды 1 месяц. Сделать перерыв 1 месяц и так - до выздоровления (3-4 месяца ).

— При язвенном колите: 3 ст. л. цветов тысячелистника залить 0,5 л. кипятка, настоять 30 мин., процедить и пить по 0,5 стак. за 15-20 мин. до еды в течение месяца. Сделать перерыв 2 недели и курс лечения повторить. Из меню исключить острое и соленое.

— При повышенной кислотности: 1 ст. л. тысячелистника + 1 ст. л. листьев мяты перечной + 2 ст. л. зверобоя + 1 ч. л. семян укропа + 0,5 ч. л. бобовника — смешать и взять 2 ст. л. смеси, залить 0,5 л. кипятка, настоять 3 часа, процедить и пить по 0,5 стак. 3 р. в день до еды. Ежедневно съедать по 5-6 грецких орехов в течение 15 дней в начале осени и весны.

— В 0,5 стак. кашицы свежего картофеля добавить 1 ч. л. подсолнечного масла и стакан до верха заполнить морковным соком или теплой кипяченой водой, пить 1 р. в день утром за 1 час до завтрака. Курс лечения 1 месяц.

— При пониженной кислотности: 1 ст. л. листьев мяты перечной + 1 ст. л. ромашки аптечной + 1 ч. л. семян укропа + 1 ч. л. семян тмина + 1 ч. л. измельченных корней валерианы + 0,5 ч. л. измельченных шишек хмеля смешать, взять 2 ст. л. смеси, залить 0,5 л. кипятка, настоять час, процедить и пить по 0,5 стак. 3 р. в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 2-3 месяца.

— Зерно пшеницы промыть водой (100-300 г.), поместить на противень или тарелку, залить водой и поставить в теплое место, прикрыв салфеткой. Через сутки воду слить и ждать появления ростков до 1 мм. Пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить молоко или кипяченую воду 1:1. Можно добавить мед по вкусу. Принимать по 1-2 ст. л. 3 р. в день до еды в течение 1 месяца.

— С повышенной и нормальной кислотностью: 800 г. меда из пчелиной рамки вытопить на водяной бане, добавить 800 г. сливочного масла, смешать и хранить в холодильнике. Пить по 1 ст.л. 3 р. в день за 30 мин. до еды. Израсходовать все лекарство и пройти консультацию у лечащего врача.

— Взять 1 ст. л. травы чистотел, залить 0,5 л. кипятка, настоять 20 мин., процедить и пить по 2/3 стак. 3 р. в день за 20 мин. до еды. Курс лечения 10 дней. Настой готовить на 2 дня и хранить его в холодильнике.

— 2 ст. л. иван - чая залить 0,5 л. кипятка, настоять 15 мин., процедить, размешать в настое 1 ст. л. меда, пить по 1 ст. л. 3 р. в день за 10 мин. до еды.

— Взять 3- х л. банку, заполнить доверху вершками полыни горькой ( нарезать вершков до восхода солнца в промежутке с 15 июня до 15 июля ) и залить ее доверху водкой. Плотно закрыть и в целлофановом мешке закопать в землю как можно глубже. Выкопать в тот же час через 10 дней, процедить, разлить в темные бутылки и пить по 1 ст. л. 3 р. в день за 20 мин до еды, заедая 1 ст. л. сливочного или подсолнечного масла. Курс лечения 10 дней. Сделать перерыв 1 мес. и снова 10 дней принимать лекарство. В октябре - ноябре курс лечения повторить, используя заготовленную летом настойку.

— 10 дней подряд утром натощак съедать следующую смесь: белок 1 куриного свежего яйца взбить до белой пены, добавить 1 ст. л. меда, размешать, внести в смесь 1 ст. л. свежего натурального деревенского масла, все перемешать, расплавить смесь на водяной бане при температуре 40-60 °С и выпить небольшими глотками за 30 мин. до еды.

— Рекомендуется в период обострения болезни принимать йо - динол - синий йод.

— Взять по 0,5 кг. меда, тертой моркови, грецких орехов, пропущенных через мясорубку, и сливочного масла. Масло расплавить, добавить тертую морковь, размешать, охладить, а потом всыпать кашицу орехи + мед. Все перемешать и принимать по 1 ст. л. 3 р. в день за 30 мин. до еды. Курс лечения — до полного выздоровления.

— При язве 12- ти перстной кишки: пить натощак облепиховое масло по 1 ст. л. ежедневно 1 месяц подряд.

— 2 ст. л. геркулеса залить 1 стак. кипятка, настоять 10-15 мин., процедить и принимать настой до еды 3 р. в день. Курс приёма -2 недели.

— При язве желудка и 12- ти перстной кишки полезно по 1 стак. ежедневно пить лечебные кисели:

1. Молочный кисель: вскипятить 3 стакана молока и добавить 2 ст. л. крахмала, разведенного в 1 стак. воды, тщательно перемешивая. Кипятить смесь на слабом огне 3-5 мин. и добавить сахар по вкусу.

2. Овсяно - молочный кисель: 100 г. геркулеса залить 0,5 л. молока, настоять для набухания, профильтровать молоко и поставить его на огонь, довести до кипения, добавить, помешивая, 1 ст. л. разведенного в воде крахмала и сахар по вкусу.

3. Кисель из шиповника: 2 ст. л. измельченных ягод шиповника

залить 3 стак. воды, кипятить на слабом огне под крышкой 10-15 мин., процедить через 2 слоя марли и влить в отвар, тщательно помешивая, 2 ст. л. крахмала, растворённых в 1/3 стак. воды.

Консультация анонимна и бесплатна. Врач свяжется с Вами по указанному телефону в течение двух часов с момента подачи заявки.
Внимание: в данный момент консультация доступна только для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.


Запись размещена в категориях: Внутренние болезни, Язвы.

Источник: http://netbolezni.msk.ru/225.htm