Программа «Здоровье» с Еленой Малышевой

лфк при протрузиях
ЖИТЬ ЗДОРОВО от 16 января 2015

Еда против рака. Продукты-защитники
Три суперпродукта, которые снижают риск развития рака.
1. Зеленый чай
Expand text..
Зеленый чай содержит танины

В том числе, в зеленом чае есть эпигаллокатехин-3-галлат – растительный танин. Исследование показали, что при употреблении этого вещества снижается риск развития рака яичка, рака простаты и рака желудочно-кишечного тракта.
Зеленый чай снижает риск развития рака
2. Кофе
Кофе снижает риск развития рака
После исследования кофе, в нем были найдены дитерпеновые соединения.
Кофе содержит дитерпены
Эти соединения помогают клеткам печени проводить детоксикационную работу, то есть они способствуют разложению канцерогенов до безопасных веществ.
Кофе обезвреживает канцерогены
Суточная доза кофе – 500 миллилитров.
3. Персики .....

http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?artic..

Источник: http://vk.com/club20709572