Купить Левитру (Варденафил) в аптеке. Лучшая цена на

Здравствуйте.

Хочу поделиться горьким опытом приема Варденафила на фоне АРТ (Калетра), дабы предупредить всех, кто вздумает его принять, был очень осторожными! Это мой второй опыт приема таких препаратов на фоне АРТ (принимаю эпизодически). Первый - Тадалафил 5мг - окончился пшиком, без заметного эффекта.

Помня это, в первой половине дня, за час до встречи принял Варденафил 12-13 мг (таблетку 20 мг ровно пополам разделить не удалось). Я поленился прочитать инструкцию, думал превышение концетрации будет не более чем в 1,5 раза. И тут началось. Это был АДъ. Всю вторую половину дня (9-10 часов), до 1 часа ночи, когда лег спать, были ярко выраженные цветовые галлюцинации, разболелась голова. Давление упало до 90/40, хотел даже скорую вызвать и выпить Кордиамин. Эрекция возникала даже от прикосновения, а член был все время возбужденным (но мягким). Так и проходил весь день с колбасой между ног. Состояние было абсолютно неработоспособное. Самое главное, препарат действовал не 2-3 часа, как я привык до АРТ, а 9-10 часов. Более того, на следующий день, хоть и в меньшей степени, сохранилась повышенная возбудимость члена. Слегка болела голова. Не помню ничего подобного от Варденафила до АРТ. Доза 20 мг переносилась отлично. Был идеальный для меня препарат.

Полез читать инструкцию к Варденафилу и стало страшно.

Ритонавир (600 мг 2 раза в день) при совместном использовании с 5 мг варденафила приводил к 49-кратному повышению AUC и 13-кратному повышению Cmax варденафила.

Подскажите полжалуйста,

1. Я понимаю, что удвоение дозы Варденафила с 5 до 10 мг приводит к удвоению его концентрации в крови. Но как концентрация Варденафила коррелирует с дозой Ритонавира? Ритонавир (Калетра) поступает в дозе 100 мг 2 раза в день вместо 600 мг как из цитаты выше (в 6 раз меньше). Точнее, я хочу понять, во сколько крат в итоге была превышена концентрация Варденафила в крови с учетом принятой дозы 12-13 мг и Ритонавира 100 мг? Насколько это было опасно?

2. Самочувствие вроде бы вернулось к обычному. Стоит ли сейчас предпринимать какие то меры? Или сделать выводы и забыть?

Источник: http://arvt.ru/forum/misc/questions/1953