ЕАО - Санаторий Кульдур

Лечение в Израиле — это лечение в государственной больнице Вольфсон. Медицинский центр Вольфсон расположен в непосредственной близости от Тель-Авива. В его состав входят 60 многопрофильных отделений, оснащенных высокотехнологическим медицинским оборудованием.
Больница имени Эдит Вольфсон лидирует среди больниц Израиля по количеству ежегодных обращений, что составляет около 120 тысяч пациентов и ставит больницу на второе место в стране по объёму приёмного отделения.

Успешная деятельность медицинского центра определена мощнейшей академической и исследовательской базой...

Читать дальше
Лечение за рубежом на русском языке. Больница Вольфсон

В отделении медицинского туризма больницы имени Эдит Вольфсон (Израиль) русскоговорящие врачи и медсестры составляют индивидуальную для каждого пациента программу диагностики и лечения в Израиле, сопровождая его с момента обращения в больницу и до выздоровления. В дополнение к высокому профессионализму медперсонал больницы имени Эдит Вольфсон отличается искренним стремлением уделить тёплое, заботливое внимание каждому пациенту.

Главный врач больницы Вольфсон - Ицхак Берлович

Высокий уровень медицины в Израиле привлекает пациентов из многих стран мира. Граждане бывшего Советского Союза на протяжении многих лет пользуются услугами медицинского центра Вольфсон. Больница Вольфсон располагает неограниченными медицинскими ресурсами, позволяющими помочь всем нуждающимся в лечении в Израиле на высоком качественном уровне.

Али Сузаев уже некоторое время жаловался на плохое самочувствие на тот момент, как он в экстренном порядке попал в больницу. Жена и дети Али сразу принялись искать варианты лечения за рубежом и остановили свой выбор на больнице Вольфсон. Смотрите полный отзыв Али о его лечении в больнице Вольфсон.

Новости медицинского центра Вольфсон

Диетолог из «Вольфсон» возглавила комиссию по диетологии в ECCO

Диетолог из «Вольфсон» возглавила комиссию по диетологии в ECCO

Ротем Сигаль-Бонэ, диетолог медицинского центра «Вольфсон», заняла один из ведущих постов в Европейской организации по изучению язвенного колита и болезни Крона (ECCO). С недавнего времени Ротем Сигаль-Бонэ возглавляет комиссию по диетологии, действующую в рамках ECCO.

response

Источник: http://www.wolfson-hospital.org.il/