Кодирование от алкоголизма - основные методы и препараты

Кодирование от алкоголизма

В частной наркологической клинике «Клиника Преображение» проводятся процедуры кодирования от алкоголизма медикаментозными и психотерапевтическими методами. Процедуры кодирования проводятся как в условиях амбулаторно - поликлинического отделения так и с вызовом врача на дом к больному.

Медикаментозные или лекарственные методы кодирования

Метод Торпедо, один из наиболее известных и распространенных радикальных методов лечения алкоголизма методом кодирования. Больному внутривенно вводится специальный препарат, который депонируется в тканях пациента. Метод не оказывает отрицательного влияния на организм, а только снижает тягу к спиртному, но при взаимодействии с алкоголем образует сильный токсин (яд), который может вызвать тяжелые расстройства здоровья, вплоть до смертельного исхода.

ЦЕНА: 5 000 руб

SIT, NIT, ACVILONG, ДВОЙНОЙ БЛОК

Надежный метод радикального лечения алкогольной зависимости. После внутривенного введения препарата, для проверки его эффективности предлагается прием небольшого количества алкоголя, т.е. демонстрируется несовместимость алкоголя и введенного препарата. Данный метод позволяет рассеять сомнения и вселить уверенность пациента в высокой эффективности и надежности противоалкогольного препарата. Проводится кодирование только в условиях палаты интенсивной терапии или реанимационного отделения, за 3 часа до проведения процедуры запрещается прием пищи и жидкости.

ЦЕНА: 6 500 руб

БИНАСТИМ

Внутримышечное введение противоалкогольного, пролонгированного действия препарата с подавлением влечения к алкоголю. Кроме того, препарат является и высоко эффективным лечебным средством (повышает иммунитет человека, улучшает работу печени и головного мозга). В течение 3-х дней происходит адаптация препарата к человеку. В последующем происходит "выброс" препарата в кровь с частотой, в зависимости от биоритма пациента, в течение срока, определяемым самим больным.

ЦЕНА: 7 800 руб

Имплантация препарата "Esperal" - надежный и испытанный десятилетиями метод лечения алкоголизма. В 1996 году во Франции возобновлено производство по новой совершенной технологии препарата "Esperal", который сильнее и длительнее реагирует на алкоголь. Операция проводится в условиях стационара с соблюдением асептики и антисептики. После обезболивания новокаином, через кожный надрез укладываются таблетки. Швы снимают на 7-е сутки. Существует так же препарат в виде суспензии. Преимущество суспензии заключается в том, что препарат можно ввести с помощью специального инструмента, без надреза кожного покрова.

ЦЕНА: 8 500 руб

ВИВИТРОЛ

На сегодняшний день самая современная методика. Действие основано на блокировании так называемых рецепторов удовольствия. Больной употребляя алкогольные напитки, перестает получать удовольствие от приема алкоголя, не ощущает эйфории, что делает употребление спиртных напитков бессмысленным занятием. Курс лечения - внутримышечные инъекции препарата каждые 4 недели (1 раз в месяц).

ЦЕНА: 32 000 руб

Психотерапевтические методы

Установка на трезвость никоем образом, не накладывает отпечаток на изменение личности. Человек остается самим собой, но трезвым. Возможные реакции на употребление алкоголя могут быть различными и определяются врачом, с учетом

ЦЕНА: 8 000 руб

Кодирование алкоголизма, кодирование от алкоголизма, кодировка, вшивание – термины, которые получили широкое распространение и используются для обозначения методов радикального лечения алкоголизма.

Кодирование от алкоголизма - метод, позволяющий оказать помощь больному в отказе от алкоголя. В трудные психологические моменты, соблазн употребить алкоголь, настолько велик, что остановить его может лишь более сильное чувство - ЧУВСТВО САМОСОХРАНЕНИЯ. Это самое сильное биологическое чувство, основанное на первичных рефлексах, утеря которых, при алкоголизме, происходит в самую последнюю очередь.

Термин кодирование от алкоголизма появился сравнительно недавно и был взят на «вооружение» советской наркологией в 1984 году. На первых порах для кодирования использовался так называемый метод Довженко, а чуть позже были внедрены методы медикаментозного или лекарственного кодирования. Исследования в этой области показывают, что при профессиональном подходе к данной методике, можно добиться значительных положительных результатов и помочь большому количеству пациентов избавиться от пагубной привычки.

Узнать стоимость

Источник: http://narcologia.ru/kodirovanie